Вышла в свет одиннадцатая книга серии «Почетные граждане Кирова»

Она посвящена человеку удивительной судьбы - Николаю Степановичу Счастливцеву, который прошел путь от механика цеха до директора завода.

В период его работы в должности директора (1962-1985 годы) завод ОЦМ стал одним из лучших предприятий области. В эти годы заводской микрорайон застраивался благоустроенными жилыми домами, были построены Дом культуры, спорткомплекс, санаторий-профилакторий, пионерский лагерь, загородная база отдыха.

«Николай Степанович – человек неутомимой энергии, обладающий стратегическим мышлением и искренним стремлением помочь другим, - отметила на презентации книги заместитель Председателя Кировской городской Думы Г.В.Гагаринова. - Многие рабочие традиции, заложенные в годы работы Николая Степановича, живут на предприятии и сегодня, заводчане хранят их как самое дорогое наследство».

А Николай Степанович гордится успехами заводчан. И причина не только в том, что завод стал родным и для него, и для многих из трудовой династии Счастливцевых. Завод стал родным для всего города. Он по-прежнему составляет основу промышленного потенциала областного центра, являясь ведущим предприятием нашего региона и отрасли в целом.

За большой вклад в развитие экономики, культуры и благосостояния города 17 февраля 1986 года Николаю Степановичу Счастливцеву присвоено звание «Почетный гражданин города Кирова». Это почетное звание, как и другие высокие награды Николая Степановича, как и эта книга - благодарная оценка и дань уважения человеку, чьи жизнь и работа стали образцом служения своему делу, людям и городу.





04.03.2012 02:17:52

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Капитальный ремонт.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.
Городской пассажирский транспорт.
Легализация трудовых отношений.