Владимир Быков потребовал приостановить демонтаж нестационарных торговых объектов

Как заявил на сегодняшнем оперативном совещании в администрации глава города Кирова Владимир Быков, необходимо приостановить какие-либо действия в отношении НТО, не вошедших в схему.

В результате, сегодня в адрес руководителя Управления Федеральной Службы судебных приставов по Кировской области поступило письмо от администрации города Кирова, в котором, в частности, говорится: «В УФСПП России по Кировской области на исполнении находятся исполнительные производства, требованиями которых является обязать освободить земельный участок путём демонтажа нестационарного торгового объекта, расположенного на земельном участке. Руководствуясь положениями Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ просим отложить исполнительные действия и применение мер принудительного исполнения в отношении вышеуказанных исполнительных производств на срок до 12 апреля 2014 года».

Глава города также потребовал от специалистов администрации провести детальное обсуждение по условиям выделения торговых мест с каждым предпринимателем, желающим вести бизнес в городе Кирове, предлагая, в том числе, альтернативные площадки для размещения торговых мест. Таким образом, окончательная схема размещения НТО будет разработана с учётом интересов кировских предпринимателей.

Напомним, что на сегодняшний день в утверждённую схему размещения нестационарных торговых объектов включено 372 торговых места, 72 из которых пока остаются свободными.





06.02.2014 09:34:05

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.