Владимир Быков ответил на все, даже самые «неудобные» вопросы

В ходе интерактивного проекта пользователи сети Интернет задали главе города свои острые вопросы. По задумке организаторов проекта, глава города мог ответить только на десятку самых «рейтинговых» вопросов, но Владимир Васильевич затронул все темы, прозвучавшие в около 100 вопросах.

«Для меня как главы города нет «больших» и «маленьких» просьб кировчан, - считает Владимир Васильевич. - Для меня важны все обращения: если они поступают, значит, существуют проблемные точки. К сожалению, не все вопросы можно решить в режиме «здесь и сейчас». Многие из них требуют серьезных финансовых вложений и согласований, причем не только на местном уровне. А по итогам этого интерактивного проекта уже даны поручения конкретным специалистам для исполнения».

Традиционно спектр вопросов был широким. Он касался ремонта дорог и тротуаров, состояния жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры, транспорта, судьбы самолета и даже организации муниципального приюта для бездомных животных. Были и другие вопросы: от эмоциональных «Когда лошадей с их навозом из центра города уберете?» до почти риторических «Когда перестанут расти цены на жилье?»

В целом получился не просто взаимополезный обмен информацией – произошел диалог в новом формате, который предполагает, что активные пользователи Интернета, участники проекта, также активны и в реальной жизни. Чтобы город менялся, ему нужны деятельные, неравнодушные люди.

В приложении ответы главы города на поступившие вопросы.





10.07.2013 16:19:42

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.