В.В.Быков: "Ни одно обращение не остается без внимания"

Так оценил работу общественных приемных партии «Единая Россия» исполняющий полномочия  Секретаря регионального отделения партии Владимир Быков
        В единый день, во всех  47 общественных приемных Партии, главы муниципальных образований, главы администраций, депутаты всех уровней  встретились с гражданами, обсудили  проблемные вопросы  и оказали  практическую помощь.
       По словам Сергея Неверова, секретаря Генсовета «Единой России», приемы граждан прошли во всех 85 региональных приемных председателя Партии, в 2 тыс 467 местных приемных, кроме того, дополнительно работало 8 тыс 775 площадок. Прием граждан в Центральной общественной приемной «Единой России» провел председатель Партии Дмитрий Медведев, он рассмотрел обращения не только жителей Москвы, но и Самарской, Тульской областей, Севастополя и других регионов России, которые были на видеосвязи.
      Стоит отметить, что наиболее актуальными проблемами по- прежнему остаются: благоустройство придомовых и дворовых территорий, социальное обеспечение населения, переселение из ветхого и аварийного жилья, предоставление жилищно-коммунальных услуг.
       За несколько часов работы общественных приемных Кировской области было принято более 600 обращений, из них в тот же день 60 были решены положительно. По остальным обращениям гражданам были даны исчерпывающие консультации, оказана помощь в составлении запросов в компетентные органы власти и организации,  от которых зависит решение проблем граждан. Таким образом, ни одно обращение не было оставлено без  внимания.




05.12.2014 16:52:37

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.