Ушел из жизни Л.Г. Никулин, бывший председатель Кировской городской Думы

8 января на 60-м году жизни скончался Леонид Геннадьевич Никулин, председатель Кировской городской Думы II и III созывов.

Леонида Геннадьевича всегда отличали большая работоспособность, высокий профессионализм, принципиальность и смелость в принятии решений, требовательность к себе и к подчиненным, сочетавшаяся с вниманием и заботливым отношением к сотрудникам. Спокойный, рассудительный, справедливый - таким он был в работе с избирателями, в общении с коллегами.

В 1995 году Леонид Геннадьевич был избран депутатом Кировской городской Думы I созыва, а в 1997– председателем Думы, оставаясь в этой должности до марта 2007 года.

Все силы Леонид Геннадьевич отдавал становлению и развитию местного самоуправления в областном центре, отстаиванию интересов избирателей. В период его работы был подготовлен и утвержден Устав города – основной документ, по которому живет и развивается Киров. Леонид Геннадьевич внес неоценимый вклад в реализацию Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в нашем городе.

Светлая память о Леониде Геннадьевиче Никулине навсегда сохранится в наших сердцах!

Гражданская панихида состоится 12 января с 9-30 до 11-00 в Областном доме народного творчества (быв. ДК 1 мая) по адресу: г. Киров, Октябрьский проспект, 38.

Кировская городская Дума, Администрация города Кирова, Контрольно-счетная палата города Кирова, Кировская городская избирательная комиссия.





04.03.2012 02:13:31

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Легализация трудовых отношений.
Городской пассажирский транспорт.
Бюджет.
График включения горячей воды.
Капитальный ремонт.