Строители убрали свалку в Урванцево

Это стало возможным благодаря жёстким требованиям кировских городских властей. На прошлой неделе на место выезжал глава города Кирова Владимир Быков и депутаты – члены комиссии по городскому хозяйству

которые отметили, что ни одна строительная фирма в микрорайоне не соблюдает Правила внешнего благоустройства города по содержанию прилегающих к стройке территорий в чистоте. На все строительные компании здесь были составлены протоколы об административном правонарушении.

   Напомним, что ООО «МОДО ГРУПП», приступив к строительству дома на ул. Зянкина, весь строительный мусор стала вываливать на проезжую часть. Огромная свалка перекрыла единственную дорогу к слободе не только автотранспорту, в том числе «скорой помощи» и пожарным, но и людям. Многочисленные обращения граждан к строителям ничего не дали, неоднократные обращения территориального управления к ООО «МОДО ГРУПП» с просьбой привести в порядок строительные площадки в соответствующий вид также остались без ответа.

   В итоге, в конце июня представители администрации города Кирова встретились с жителями слободы Уванцево, представителями ООО «Модо Групп» и другими застройщиками микрорайона, которые поддержали требования руководства города содержать строительные площадки в чистоте.

   В настоящее время свалка из строительного мусора силами ООО «Модо Групп» с территории убрана, остальные застройщики решают вопрос об установки на подъезде к территории строительства пунктов мойки колёс.





18.07.2014 12:04:01

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.