Самый строгий экзамен - жизнь

На Театральной площади выпускники Вятского государственного университета прощались со своей «Alma mater». Своё напутствие дал им и заместитель председателя Кировской городской Думы Сергей Николаевич Улитин. Сергей Николаевич и сам 20 лет назад окончил этот ВУЗ, поэтому ему было что рассказать новоиспечённым инженерам, менеджерам, специалистам.

«Вы достигли своей цели – получили диплом о высшем образовании и сегодня для вас начинается новый этап, где не будет бессонных ночей перед сессией, где не придется осваивать неподъемный объем информации за одну ночь. Но у вас теперь будет самый строгий экзаменатор – это жизнь, и права на переэкзаменовку у вас не будет», – подчеркнул С.Н.Улитин.

Сергей Николаевич отметил, что Вятский государственный университет держит высокую марку, являясь ведущим ВУЗом и кузницей кадров для города и области. Он учит не отступать перед трудностями, масштабно мыслить, делать смелые выводы, принимать нестандартные решения. С.Н.Улитин выразил надежду в том, что знания, полученные в университете, помогут сегодняшним выпускникам всегда делать правильный выбор в жизни, в профессии, в определении целей.

«Поздравляю наш город: с сегодняшнего дня вы будете работать на его будущее. Надеюсь, что присущая молодым азартная потребность к переустройству мира, предприимчивость, здоровые амбиции дадут результат, который пойдет на пользу и городу, и России. Отправляя вас в большое жизненное плавание, хочется пожелать вам хороших друзей и взаимопонимания в новых коллективах, профессиональных и жизненных побед!», - сказал в заключении Сергей Николаевич.





04.03.2012 02:16:26

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Капитальный ремонт.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.
Городской пассажирский транспорт.
Легализация трудовых отношений.