Публичные слушания по проекту новой маршрутной сети отменяются

Соответствующее распоряжение подписала глава города Кирова Елена Ковалева
   Напомним, на прошедших 30 августа депутатских слушаниях, организованных по инициативе главы города, обсуждался разработанный московским НИИ проект новой маршрутной сети городского пассажирского транспорта.
   Замечания, высказанные депутатами гордумы к данному документу, касались в том числе и того, как сами кировчане оценивают сложившуюся ситуацию. Основные претензии горожан относятся не столько к схеме движения автобусов и троллейбусов, сколько к таким факторам, как несоблюдение водителями расписания, невозможность уехать в позднее время, устаревший подвижной состав, отсутствие транспортной доступности новых и отдаленных микрорайонов, грязь в салонах, хамство кондукторов и другим моментам.
   В адрес главы города и депутатов продолжает поступать большое количество обращений граждан, коллективов организаций и предприятий с просьбами сохранить существующую транспортную схему либо изменить ее с учетом их предложений и замечаний.
   Администрация Кирова приняла решение отказаться от радикальных изменений маршрутной сети городского пассажирского транспорта, в связи чем главой города подписано распоряжение об отмене назначенных на 11 сентября публичных слушаний по данному вопросу.
   Документ опубликован на официальном сайте муниципального образования «Город Киров» и в газете «Наш город».




05.09.2019 14:02:41

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Легализация трудовых отношений.
График включения горячей воды.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
Реестр площадок накопления твердых коммунальных отходов.
Оперативная информация.