Поздравление главы города с Днем работников дорожного хозяйства

Уважаемые работники дорожного хозяйства, ветераны отрасли!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Развитие городской инфраструктуры, формирование современного облика областного центра невозможны без строительства и обслуживания дорог, магистралей, транспортных развязок. Состояние дорог — это визитная карточка любого города. Труд дорожников всегда на виду. От его качества зависит настроение людей, безопасность дорожного движения. Благодаря вашему добросовестному труду из года в год улицы Кирова заметно меняются: становятся более удобными для транспорта и пешеходов.

Такой прорыв в сфере дорожного хозяйства стал возможен, благодаря серьезной государственной поддержке. Только за последние два года на ремонт дорог областного центра было выделено более 950 миллионов рублей, что позволило отремонтировать 670 тысяч квадратных метров дорожного полотна и более 112 тысяч квадратных метров тротуаров.

Наш город развивается, разрастается, он все больше и больше ощущает потребность в современных дорогах. Городская власть и дальше будет вкладывать средства на содержание и развитие дорожной инфраструктуры. Однако для того, чтобы эти капиталовложения были использованы эффективно, необходимо самое важное – люди, знающие дорожное дело, ответственные и преданные нелегкому призванию дорожника, профессионалы, которые работают с живым интересом к результатам своего труда.

В этот праздничный день желаю всем крепкого здоровья, благополучия, стабильности и успехов в нашем общем деле!

Глава города В.В.Быков





04.03.2012 02:17:02

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.