Первая отчетно-выборная конференция общественной организации «Боевое братство»

В субботу, 29 мая, глава города Владимир Быков принял участие в первой отчетно-выборной конференции областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» (в нашем регионе она представляет интересы более 17 тыс. человек). Владимир Васильевич – член Совета этой организации и сам участник боевых действий на Северном Кавказе. В начале мероприятия ему была вручена Почетная грамота, подписанная боевым генералом Героем Советского Союза Борисом Громовым – за мужество и отвагу, преданность и верность, проявленные при выполнении воинского долга и гражданского долга, за большой личный вклад в общественно-политическую жизнь страны.
На повестке дня конференции стояло три вопроса: отчет о работе областного отделения за период с 2006 года до настоящего времени; выборы нового состава Совета Кировского областного отделения и его Председателя; выборы делегатов на всероссийский съезд организации.
В своем докладе заместитель председателя областного отделения ВООВ Марат Куватов отметил как недостатки в его работе, в том числе и Совета организации, так и те мероприятия, которые были проведены при участии «Боевого братства». «У нас ясные и святые цели, - отметил Марат Рашидович, - сделать все для улучшения жизни участников боевых действий, членов семей погибших, воспитания патриотов и будущих защитников Отечества».
Выступая перед собравшимися, глава города Владимир Быков сказал: «Нам самим нужно пересмотреть отношение к нашей организации: нужно строже спрашивать с членов Совета, тогда и наша работа станет активнее. Второе, к чему мы должны быть готовы, - это то, что настал момент, когда нам придется заменить собой ветеранов Великой Отечественной. Так мы сможем сохранить наработанную систему патриотического воспитания. А сегодня на конференции мы должны избрать такой Совет, который будет действительно работать, решать вопросы и помогать людям».
По итогам обсуждения было принято решение сократить количество членов Совета до 15 человек, чтобы сделать его более работоспособным. В состав вошли глава города Владимир Быков, Леонид Дорофеев – председатель Кировской областной общественной организации семей погибших защитников Отечества (его сын был посмертно награжден Орденом Мужества), первый командир кировского СОБРа Владимир Каргапольцев и другие.
Председателем Совета избран Владимир Николаевич Мышкин.







04.03.2012 02:14:00

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Капитальный ремонт.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.
Городской пассажирский транспорт.
Легализация трудовых отношений.