Очередное заседание Кировской городской Думы

29 октября прошло очередное заседание Кировской городской Думы.
Депутаты утвердили Положение о Кировской городской избирательной комиссии, где определяется порядок ее формирования и работы, а также состав и полномочия.
Были внесены изменения в муниципальные программы: «Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и защита их прав в МО «Город Киров» на 2007-2009 годы», «Развитие муниципального управления в МО «Город Киров» на 2009-2011 годы», «Обеспечение жилищного фонда МО «Город Киров» приборами учета тепла и горячей воды на 2008-2010 годы»; в комплексно-целевую программу «Развитие системы образования муниципального образования «Город Киров» на 2008 год».
МУПП «Гордормостстрой» получило согласие на получение банковского кредита для пополнения оборотных средств, что позволит предприятию своевременно производить оплату поставщикам за материалы, необходимые для выполнения работ.
В хозяйственное ведение МУП «Горэлектросеть» были переданы несколько объектов электрического хозяйства (трансформаторная подстанция, силовой трансформатор и др. оборудование).
Депутаты городской Думы вышли с законодательной инициативой и предложили внести некоторые изменения в Закон Кировской области «Об административной ответственности» по статье «Нарушение правил проезда и организации пассажирских перевозок в городском и пригородном автомобильном транспорте общего пользования». Если Законодательное Собрание Кировской области одобрит инициативу, то за перевозку пассажиров с нарушением утвержденного маршрута или графика движения, за отсутствие на остановочном пункте указателя с информацией, за нарушение требований по внешнему и внутреннему оформлению или экипировке подвижного состава, за отсутствие объявлений о выполняемых остановках при следовании по маршруту, за отсутствие контроля нахождения транспортных средств на линии и курение в салоне транспортного средства фирма-перевозчик будет платить штраф.
В связи с изменением налогового законодательства депутаты городской Думы внесли изменение в решение Думы «Об утверждении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых уплачивается единый налог на вмененный доход, и значений корректирующих коэффициентов базовой доходности К2»: претерпел изменение Перечень видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.








04.03.2012 02:11:59

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Легализация трудовых отношений.
Оперативная информация.
Узнай задолженность по арендной плате.
График включения горячей воды.
Капитальный ремонт.