На благоустройство школы №30 направлено полмиллиона рублей

Об этом стало известно во время личного приема граждан главой города

      Педагог дополнительного образования школы №30, председатель комитета ветеранов кировского футбола Владимир Козлов обратился к главе Кирова Елене Ковалевой с просьбой о содействии в ремонте спортивной площадки и актового зала образовательного учреждения.

      Глава города сообщила, что решение уже найдено. На благоустройство школы в рамках наказов избирателей депутатам Кировской городской Думы направлено 500 тысяч рублей. Работы будут проведены в текущем году. Отремонтируют ограждение спортивной площадки для занятий мини-футболом, которое пришло в негодность. Значительная часть средств пойдет на замену окон и ремонт актового зала.

      Отметим, что в этом году школе исполнится 45 лет. Благоустройство станет хорошим подарком к ее юбилею.

     Сразу несколько поступивших главе города обращений касались состояния грунтовых дорог. Жители деревни Дряхловщина поинтересовались перспективами ремонта ул. Листопадной. В департаменте городского хозяйства сообщили, что улица включена в перечень дорог, подлежащих ремонту в текущем году с использованием асфальтогранулята.

     – Мы с депутатами в течение двух лет выделяем деньги, чтобы приводить грунтовые дороги в порядок. Те объекты, которые попали в перечень, будут сделаны, - подчеркнула глава города.

     Также жители Дряхловщины рассказали, что на трассе отсутствует знак – указатель названия деревни. Елена Ковалева поручила департаменту городского хозяйства в ближайшее время исправить ситуацию.





20.01.2020 08:15:11

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Оперативная информация.
Капитальный ремонт.
Реестр площадок накопления твердых коммунальных отходов.
Городской пассажирский транспорт.
График включения горячей воды.