Мэр Седльце Войцех Кудельский поздравил кировчан с Рождеством и Новым годом

В официальном поздравлении, направленном на имя главы города Кирова Владимира Быкова, в частности, говорится: «Праздник Рождества Христова равно важен для католиков, лютеран и христиан. Это день света, любви и единения.

В Польше с Рождеством поздравляют такими словами: «Когда голубоватые сумерки лягут на искрящийся снег, когда вьюга запоет свою бесконечную песню, когда мороз нарисует на твоем окне фантастические узоры, когда темное небо озарит нежный свет рождественской звезды — вспомни обо мне, и пусть твое сердце вновь согреется теплом моей любви и нежности». Я желаю главе города Кирова Владимиру Быкову и всем жителям нашего города-побратима Кирова добра, радости, и благополучия близких.

Для справки:

Седльце – город на востоке Польши, с населением около 80 тысяч человек. Основан в 1448 году, расположен в 90- км от Варшавы. Седльце – город-побратим Кирова. На протяжении 20 лет города объединяли деловые, научные и культурные связи, а в 2008 году было пролонгировано соглашение о сотрудничестве. В 2009 году в центре польского города Седльце установили указательный столб с информацией о семи городах-побратимах, среди которых – самый удалённый город Киров, нас разделяют 2403 км. Металлический столб с семью стрелками разместили на пешеходной улице, по которой каждый день гуляют горожане и гости.





07.01.2014 19:01:13

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.