Кировчане выбирают здоровый образ жизни

Установленных тренажерных комплексов для Кирова недостаточно. К такому выводу пришли депутаты Кировской городской Думы на заседании комиссии по социальной сфере.

Сегодня на территории города установлены 20 спортивных комплексов: восемь на территории Ленинского района, пять - в Первомайском, четыре – в Октябрьском и три - в Нововятском районе. Для удобства кировчан их разместили в самых массовых местах отдыха: у школ, в парках имени Кирова, Гагарина, Аполло, в Кочуровском парке, в микрорайонах Чистые пруды и Солнечный берег, а также в лесопромышленном комплексе Нововятского района.

В ходе обсуждения депутаты выразили заинтересованность в продолжении данного проекта: возможность занятий на уличных тренажерах пока доступна не для всех жителей. «Микрорайон Филейки оказался не охваченным этим полезным и востребованным у горожан проектом, - отметил Михаил Исупов. – А ведь там расположены школы, есть скверы и прогулочные зоны, например, на Северной Набережной».

«Быстрее, выше, сильнее!». Этот спортивный девиз вновь стал актуальным: кировчане выбирают здоровый образ жизни. Поддержать их в этом стремлении и создать необходимые условия – вот главная задача областных и городских властей. Поэтому Правительству Кировской области уже направлено письмо с предложением продолжить установку тренажеров на территории города Кирова.





25.09.2014 16:20:05

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.