Город Киров первым в ПФО решил проблему жилья для военнослужащих

Три новых дома для военнослужащих сдали сегодня в эксплуатации строители. В торжественной церемонии вручения ключей принял участие Глава города Кирова Владимир Васильевич Быков.

Новые дома на улице Ульяновской полностью решили проблему обеспечения жильём военнослужащих в нашем городе. Об этом говорил на митинге и заместитель командующего войсками Приволжского регионального командования ВВ МВД России по тылу Юрий Григорьевич Ивашкевич. Юрий Григорьевич подчеркнул, что город Киров стал первым в Приволжском Федеральном округе, обеспечившим квартирами всех нуждающихся военнослужащих Внутренних войск.

Владимир Васильевич Быков, поздравляя новосёлов, пообещал вместе с военными продолжить благоустройство родного города. «Очень важно, что военные получили жильё. И если вы не кировчане, то новые квартиры помогут вам принять решение остаться после службы в нашем гостеприимном городе. Общими усилиями мы сделаем город самым красивым», - сказал В.В.Быков.

В рамках выполнения постановления Правительства Российской Федерации «О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации» 224 квартиры в областном центре были построены за рекордно короткий срок. В декабре 2009 года строительная организация «Вятская проектно-строительная компания» заложила первый фундамент, а к весне 2011 года дома были готовы к эксплуатации. Необходимо отметить, что квартиры сданы в «чистовой отделке».

Первые новосёлы приняли сегодня почётных гостей: представителей регионального командования и городской власти.





04.03.2012 02:15:44

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.