Глава города вручила благодарности председателям ТОС

Елена Ковалева отметила вклад активистов в реализацию социально значимых проектов
   6 декабря состоялось очередное заседание городского координационного совета органов территориального общественного самоуправления. На нем присутствовали глава города Кирова Елена Ковалева, представители органов государственной власти, территориальных управлений по районам, подразделений администрации города, руководители Центров местной активности.
   - Приятно видеть в этом зале такое количество активных, инициативных, неравнодушных людей, - сказала глава города, обращаясь к присутствующим. – Благодарю вас за то, что вы – наши верные партнеры в решении многих проблем и в поддержке новых начинаний. И сегодня хотелось бы отметить лучших из лучших.
   За активную жизненную позицию и содействие в развитии территориального общественного самоуправления Елена Ковалева вручила благодарности 13 активистам: председателям ТОС, ТСЖ, совета МКД, первичной ветеранской организации.
   Глава города подчеркнула: ТОСы являются еще и посредниками между населением и городской властью, ведь именно они помогают разъяснять людям изменения в законодательстве, сфере ЖКХ и другие важные моменты.
   После торжественной части собравшиеся обсудили со специалистами вопросы повестки дня: о введении с 1 января 2019 года новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами; о результатах проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году и конкурсном отборе на 2019-й; об обеспечении пожарной безопасности в новогодние праздники; о реализации молодежных проектов в местных сообществах.




07.12.2018 17:27:46

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Городской пассажирский транспорт.
Капитальный ремонт.
График включения горячей воды.
Реестр площадок накопления твердых коммунальных отходов.
Общество. Здоровье. Безопасность.