Глава города В.В.Быков принял участие в открытии XII межрегиональной конференции-выставки «Энергосбережение»

В июне этого года в нашем городе завершилась масштабная модернизация системы уличного освещения - почти 15 тысяч современных энергосберегающих светильников пришли на смену старым.

При этом были сохранены все необходимые параметры по уровням освещенности улиц и дворов, а сам бюджет города на реализацию проекта – кстати, одного из самых крупных контрактов подобного уровня в России и Восточной Европе - не потратил ни копейки.

Именно поэтому городская власть заинтересована в том, чтобы в нашем городе реализовывались современные проекты, способствующие исполнению требований Федерального закона «Об энергосбережении…».

Сегодня глава города В.В.Быков принял участие в открытии XII межрегиональной конференции-выставки «Энергосбережение», на которой были представлены новинки в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности.

«Первые шаги в этом направлении мы уже сделали, заменив старые уличные светильники на новые, энергосберегающие. И работу эту планируем продолжить, - заверил Владимир Васильевич. - Будем оснащать городские школы системами энергосбережения, которые устанавливают и поддерживают определенную температуру в классах и самом здании школы. Сейчас проводятся слушания по бюджету на следующий год, и около 50 миллионов рублей планируется направить в школы для замены ветхих оконных рам на современные энергосберегающие стеклопакеты. Это тоже энергосбережение, экономия. Поэтому все, что представлено на выставке, будем изучать и лучшее внедрять в нашем городе».





14.11.2012 17:12:58

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma





Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Узнай задолженность по арендной плате.
Легализация трудовых отношений.
Бюджет.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.