Глава города Кирова поддержал инициативу «Боевого братства» о проведении митинга в поддержку украинского народа

Накануне вечером в городском клубе ветеранов члены Совета Кировского областного отделения ВООВ «Боевое братство» составили и единогласно приняли обращение к гражданам Кировской области о митинге в поддержку братского украинского народа 16 марта 2014 года в городе Кирове.

     

          В обращении, в частности, говорится:

          «С 2000-го года, с избранием Президента Российской Федерации В.В. Путина, наша Родина системно и неуклонно укрепляет свои экономические, политические и международные позиции, усиливается работоспособность государства. Стало фактом, что эскалация международной напряжённости подрывными действиями США, НАТО и западных европейских государств, направленных против новой России, русской цивилизации, привела к новому и опасному очагу напряжённости на западных границах нашей Родины, в братской нам стране Украине.

          При непосредственной организационной, финансовой и политической поддержке вышеуказанных стран власть в Киеве и западных областях Украины захватили профашистские, националистические последователи Бандеры, Петлюры и других врагов славянских народов. Первым указом захвативших неконституционным путём власть на Украине профашистских, националистических групп, стало запрещение русского языка, угроз и насилия над русскоязычным населением, сотни тысяч которых имеют российское гражданство.

           В этих условиях Президентом Российской Федерации, Советом Федерации и Государственной Думой России приняты меры по стабилизации обстановки в братской, славянской Республике Украина, конституционной защите русскоязычного населения, проживающего в Крыму и юго-восточных областях Украины.

            Мы категорично выступаем против попыток США, военно-политического блока НАТО развязать религиозную и гражданскую войну в братской и приграничной к России стране, стравить в братоубийственной войне братские народы.

            Руководители США, ряда западно-европейских стран прилагают огромные усилия по втягиванию Украины в НАТО и создание на границах России нового взрывоопасного очага политической, идеологической и военной напряжённости.

           Мы отвергаем угрозы президента США в адрес Российской Федерации и заявляем: «России не быть покорённой». Если потребует обстановка, мы, ветераны локальных войн и вооружённых конфликтов, готовы снова встать в боевой строй по защите интересов Российского государства и его народов, независимости и территориальной целостности нашей Великой Родины.

           Исходя из сложившейся обстановки в братской Республике Украина, члены Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» обращаются к гражданам Кировской области, ко всем институтам законодательной и исполнительной власти, силовым структурам и общественным объединениям организовать и провести 16 марта 2014 года в городе Кирове и на территориях муниципальных образований и городских округов митинги и шествия в поддержку братского украинского народа».

            Глава города Кирова Владимир Быков, придя на встречу с представителями общественной организации, членом Совета которой он также является, поддержал инициативу «Боевого братства» и заверил, что городские власти окажут всестороннюю поддержку в организации и проведении митинга.





06.03.2014 13:16:47

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Капитальный ремонт.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".
График включения горячей воды.
Городской пассажирский транспорт.
Легализация трудовых отношений.