Эстафета Олимпийского огня в Кирове признана самым ярким событием уходящего года

Так считают более 2750 кировчан, проголосовавших на сайте «Первого городского канала».

В номинации «Самое яркое событие года» было представлено шесть общегородских мероприятий: Бессмертный полк 9 Мая, День города, Первый городской «Sunsation», Всемирные сказочные игры, День романтики и Эстафета Олимпийского огня. Последнее, по мнению горожан, стало наиболее ярким и запоминающимся событием 2014 года.

Как отметил глава города Кирова Владимир Быков, во многом это заслуга тех, кто, практически отменив для себя новогодние праздники, сделал всё, чтобы наш город достойно принял участие в крупном общероссийском проекте. В подготовке к встрече олимпийского огня принимали все службы города. Своим активным участием проведение Эстафеты поддержали и горожане.

Свидетелями Эстафеты Олимпийского в Кирове огня стало более 112 тысяч кировчан, вышедших поддержать факелоносцев на улицы города. Более 9 тысяч человек приняли участие в торжествах на Театральной площади по случаю зажжении Чаши огня.

В массовой спортивной разминке приняли участие более 500 юных спортсменов, а в торжественных мероприятиях - около 1000 певцов, актёров и танцоров со всей области.

Подводя итоги проведения Эстафеты олимпийского огня, оргкомитет дал высокую оценку по подготовке Кирова к проведению мероприятий.





25.12.2014 10:02:05

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Бюджет.
Капитальный ремонт.
Узнай задолженность по арендной плате.
Оперативная информация.
Сведения об управляющих компаниях МО "Город Киров".