Елена Ковалева вручила дипломы победителям конкурса «Торговая марка года-2019»

Глава города отметила лучшие предприятия торговли, общественного питания и сервисного обслуживания
   Напомним, конкурс проводится Вятской торгово-промышленной палатой с 2000 года. Изначально итоги подводили на основании социологических опросов. С 2003-го мероприятие стало совместным с администрацией города, и его победителей определяет конкурсная комиссия, в состав которой входят представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка, Союза «Вятская ТПП», управления Роспотребнадзора и ГУ МЧС по Кировской области.
   Критериями, по которым оценивают претендентов, являются: озеленение прилегающей территории, оформление фасадов, торговых залов, уровень и качество обслуживания покупателей, ассортимент товаров и т. д.
   Проект «Торговая марка года» активно развивается и набирает популярность в деловых кругах, что заметно по ежегодному увеличению числа участников.
   - Многие получают награды не в первый раз, и, на мой взгляд, это хорошо: победители сами держат высокую планку и служат примером для остальных, - подчеркнула глава города Кирова Елена Ковалева на церемонии вручения премии.
   Как отметила Елена Ковалева, для клиентов всегда важны имидж компании и качество обслуживания, и они выбирают лучшее, будь то супермаркет или медицинский центр, кафе или турфирма.
   Президент Союза «Вятская торгово-промышленная палата» Николай Липатников поблагодарил участников конкурса за смелость, креативность и желание служить на благо людям.
   Глава города вручила дипломы победителям в различных номинациях, пожелав им дальнейших успехов и процветания.




28.11.2019 18:39:24

   

Куда обратиться

Кировская городская Дума
610000, г.Киров, ул.Воровского, 39
тел. (8332) 67-18-60
Факс: (8332) 67-98-80

Электронный адрес: duma@duma.kirov.ru
Адрес сайта: www.mo-kirov.ru/duma




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!


Городской пассажирский транспорт.
Капитальный ремонт.
График включения горячей воды.
Реестр площадок накопления твердых коммунальных отходов.
Общество. Здоровье. Безопасность.